Ни капельки не жаль!!!

Что опять со мной случилось,
Сердце, словно на качелях...
Кажется опять влюбилась,
Может хватит в самом деле?

Но приятно, -согласитесь,
Только от любви страдать,
Вдруг забыть, что ты не молод,
Не скулить, не унывать...

Просто радоваться жизни
Счастьем пусть душа полна!
Понимать, что слишком поздно,
Но балдеть,-что влюблена!

Значит жизнь не угасает,
Нежность в сердце и печаль...
Я поверите ль ,-в л ю б и л а с ь!!!
И не капельки не жаль!!!
27.01.20г.


Рецензии