причина

Ты не плачь о жизни глупой
И не жди кого-то на пути
Пусть сегодня будет туго
Лучше будет только впереди...
 
Пусть не видно будет света
Править будет светом тьма
Но от вечного секрета
Скрылись только меньшенства.
 
Путешествия в обратно я бы запретил
То что было, то оставим, воду не мути
Дабы не болело где-то у ребра
Там где свет, там будет тьма
 
Так будет миллионы лет
Покуда живы люди, один во тьме увидит свет
Другой его осудит
 
И только тот кто был при жизни
В разы мертвее мертвеца
Наполнит чью-то жизнь глубоким смыслом
Спасёт от неизбежного конца
 
Вдохнет любовь одним лишь словом
Предаст надежду подарив тепло
Ведь ценят нас не за одежду
Холодной ночью ей на плечи ты накинь пальто
 
И реки вдруг изменят направление
Из тьмы вдруг вырываться станет свет
Всему виной одно мгновение
Причиною которой человек...


Рецензии