закрепощенная

Радужным ма(р)том на Белом Челе
Она начертала порыв Светлой Зары...
Капает воск. Обездвиженно вне
той скорлупы, что разверзлась. На нары,
наперекор обитаемым снам,
где чистота вдалеке помаячит,
Ищет.     Ласкает судьбу.    По пятам
не пасторали.  Невнятно.   Не плачет




***
NEWS/CELEBRITY NEWS
Iggy Pop: 5 Things About Rock Legend Receiving Lifetime Achievement Award At Grammys
Julia Teti
January 26, 2020 12:00PM EST



Игги Поп, известный как «Крестный отец панка», наконец-то получил свое признание на 62-й премии Грэмми! Вот что вам нужно знать о певце «Down On The Street».


Рецензии
о как.?!
панкуем, значит..? )))

Эризо   09.02.2021 22:45     Заявить о нарушении
Мне теперь Моррисон больше нра

Муся Нэцкэ   10.02.2021 02:10   Заявить о нарушении