Мелькают строки, летят страницы

Мелькают строки, летят страницы,
в глазах рябит, ни что уж, не понять.
А мне не спится, опять не спится,
для вас, друзья, мне хочется писать.

Судьба такая, дана Всевышним,
и это всё ведь, не мне решать.
Может, просто, я здесь не лишняя,
не сплю, мечтаю, пишу опять.

Пишу, стараюсь, лишь, вы, читайте,
хочу я вас, чуть-чуть развлечь.
Хоть час, минутку, мне уделяйте,
проблемы дня все, скинув с плеч.

Вам станет легче от этих строчек,
в них окунётесь, как в море, вы.
Я здесь поставлю многоточие,
а вы, представьте, что влюблены.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.01.2020г


Рецензии
Рита, хорошие стихи.Понравились

Станислав Пенявский   23.06.2020 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав!

Маргарита Мисявичус   26.06.2020 23:56   Заявить о нарушении