Я не люблю когда бранятся...

Я не люблю когда бранятся,
но похвала ещё страшней,
не знаю я, что делать с ней,
ведь мне не стоит расслабляться.

Хвалы и ругань - всё пустое.
Ценю по делу разговор,
и не вступать в конфликтный спор -
такое право есть простое.

День дан для счастья, для открытий,
он неожиданен и нов.
Бегу от страстных болтунов
в мой мир фантазий и наитий.


Рецензии