Будьте

Будьте космосом для каждого,
кто вами дорожит,
Дальше горизонтов уходящих
в глубину морей и океанов,
Дальше рубежей поставленных пред вами,
Множеством наполненных дорог...
И воспоминаний...

Будьте вечностью для каждого,
кто любит вас,
И всецело святость уз храните,
В суматохе пустоши людской. ..
Отторгаясь от чужих забвений,
лжи и фальши..
Та, что так упорно ластится к ногам...
И к сердцам слепым она крадётся...

Будьте книгой, будьте тишиной,
Каждый раз отмерив сердцем боль,
Счастье тихо спит свернувшись на коленях....
Глядя в отражение собственного я...
Прошу вас будьте...

2018


Рецензии