Безмерный Источник Любви

Мой Бог, что бы я без Тебя?
Во всём и всегда только Ты
Опора моя, защита моя, (Сир.34:16)
Безмерный Источник Любви.

Ты знаешь мой каждый вздох,
Безмолвный души моей стон.
Ты мне помогаешь, мой Бог,
Даёшь крепость днём, ночью сон.  (Пс.126:2)

Во мне пламенеет Твоей
Любви негасимый огонь.  (Рим.5:5)
В ней милости Божьей елей,
Она изгоняет страх, боль. (1Ин.4:18)

Помощник, Утешитель в бедах, (Ис.51:12)
Советник бесценный, Целитель,
Премудрость Твоя в советах
Меня выручает, Учитель.  (Ин.14:26)

По узкой стезе прозрения,
Любви и познания Бога
Ведёшь Ты Своё творение
Спасения светлой дорогой.  (Притч.4:18)

Что я без Тебя, Царь Вселенной?
Пылинка. В Тебе – Неба житель.  (1Кор.15:49, Флп.3:20)
Вся жизнь моя – дар Твой бесценный.
Хвала Тебе, слава, Спаситель!


Рецензии
Леночка, ты написала так здорово! нечего добавить.

Господи, как славно имя Твоё!
Милость Твоя до Небес и истина - до облаков!
Всё творение хвалу Творцу поёт
Во всех пределах владычества Его!
Величие Твоё не отобразить бледностью земных слов...

Наталья Солохина   27.01.2020 14:10     Заявить о нарушении
Слава Богу! Благословений, Наташа!

Елена Данилова 4   27.01.2020 19:02   Заявить о нарушении