Процветает рыночное рабство

О Египте складывают мантры,
Там жила царица и рабы.
Принимала фитнес Клеопатра,
Ванну согревали ей они.

Оживает прошлое в скриншотах,
Сколько ещё рабства среди нас?
Собирают печень с кашалотов,
Есть рабовладельцы и сейчас.

Отрастают головы у барства,
Банки, Фонды, Дума, Кабинет*...
Процветает рыночное рабство,
А Народ один, другого нет...

*Кабинет министров


Рецензии