Как примитивна жизнь людей

Как примитивна жизнь людей
Поел, попил и потрудился
Затем на игрищах  балдей
Но миру ты не пригодился

Зачем прогресс вселенной нужен
Он нужен только люди нам
Чтоб был обед и завтрак, ужин
И в развлеченьях тарарам

И вот для этого наука
Пыхтит, мозг лезет вон из рожи
Чтоб этот эгоист и бука
Себе устроил в жизни ложе


Рецензии