Наш разум должен гореть

Наша жизнь совсем не мёд - человек любой поймёт,
даже кто на склоне лет, но безмолвным, словно лёд,
стало сердце у людей, тех, кто есть ещё вокруг,
скоро жизнь от нас уйдёт, остановка сердца вдруг,
 
как нам дальше всё же жить, жизнь не видим и в очках,
гаснет тихо свет в зрачках, и уже не дрогнет веко,
что уходит жизни свет, что уже конец пути,
угасают мысли сразу, сердце, мозг, и ДНКа,

станет нечем дорожить, долголетие хранит,
в организме человека, только наш бессмертный разум,
чтоб внезапно не уйти, в мир теней безмолвия,
и прощайте не шептать, в "утку" чтобы не мочиться,
 
разум должен наш гореть,словно Феникс - птица,
и в любой момент сверкать, как сверкает молния,
или вспышка маяка, наша жизнь тогда продлится, 
очень многие века.


Рецензии