Майами

Мечтаю побывать в Америке,
Но не в Монтане и в Техасе.
И отдохнуть не на скамейке в скверике
И не в Анапе на матрасе.

Хочу, чтоб отдых мой достиг бы совершенства,
Чтоб город, глаз мой услаждал,
И я вкусила все его блаженства,
Насколько позволяет капитал.

Я говорю о знаменитом пляжами
Курорте - городе Майами
Богатым мангровых лесов пейзажами
И многочисленными островами.

Обосновавшись в атмосфере
Незабываемой тропической романтики,
Где есть песчаный длинный берег,
Омываемый водами Атлантики.

Барашки белые снуют
По водной глади,
И радуешься, стоя на краю,
На волны глядя.

Здесь отдых дорогой,
Вдоль линии Тропического центра,
Но, виды услаждающие взгляд
И воды отливающие бирюзой-
Не стоят и ни цента.

Тут люди воплощали план,
Потратившись на туристические туры.
Приехали из разных стран,
Основывая уголки своей культуры.

Заветная мечта у них сбылась.
Как - будто эти люди в Рай попали!
И в небе, словно, звёздочка зажглась!
Живи – не знай печали!

Хочу и я там побывать-
Под пальмой с Кока - Колой,
С латинами потанцевать
В «Cameo» на танцполе.

Проехаться по крупным авеню,
В машине, что с открытым верхом.
Я, словно бабочка к огню,
Взмываю кверху!

На белоснежном Кабриолете
Я покачусь по улицам Майами.
Хочу позагорать я в постоянном лете.
Но, солнышка сейчас, нельзя мне.

Я, мысленно целую это место,
Вдыхая океанский бриз,
Но, будущее неизвестно,
Пусть это будет мой сюрприз!


Рецензии
прекрасно и Маями круче Доминиканы! Езжайте!

Киселев Василий Иванович   11.10.2021 10:02     Заявить о нарушении