снять бы эту блокаду

снять бы эту блокаду безумия смрад
слабоумий забавы подводные сети
утроенной силой подбит Ленинград
а дети играют в развалины эти

царь Пётр разгневан ненастье штормит
водой омываются лбы прокажённых
от псевдорелигий темнеет гранит
и невский насыщен проклятьями оных

подайте карету к подъезду умы
покинули стаей несломленный город
кирпичики веры не тлеют увы
сквозняк изуверы не взяли измором


Рецензии