А теперь я прощаюсь

Хорошо, не ищи, пусть другие найдут,
Я согласна исчезнуть со сцены бесследно.
Как же долго ты прятал свой кожаный жгут,
Как же долго готовил свою мне карету.

Я отправлюсь пешком, не нужна она мне,
Мне карета на кой по сугробам глубоким.
Воевала с тобой на горячей войне,
А теперь я прощаюсь, пока, синеокий.


Рецензии