Цветок любви

Цветок любви, что цвел, когда мы были вместе
Завял, не распустив бутон
Ушли навязчивые мысли в небытие
Как страшный сон

Но теплится внутри надежда,
Что спустится на встречу луч
Согреет он внутри мелькающие мысли
И выгонит оттуда грусть

Прогонит холод и печали,
что не давали сил цветку
Раздвинуть тучи, что его сковали,
Доверившись порыву страсти своему

На зов цветка откликнулась надежда
Один лишь луч дала она ему
Чтоб тот мог скинуть путы одиночества поспешно
Которые мешали жить прекрасному всему

Набравшись сил, он вновь зальется краской
Раскрасив мир во множество цветов
И серый мир тех двух соединит он лаской
В которой так нуждался их союз

Распустит он бутон таинственный и ярко красный
Украдкой взглянет он на теплый, судьбоносный луч
Который словно данный шанс на счастье
Спустился с неба, пробиваясь между туч

Цветок будет цвести в лучах влюбленной пары
Они должны его хранить
Ведь только он в моменты грусти и печали
Свой луч надежды смог не отпустить


Рецензии