Високосный год

В нас суеверья страх живёт
Что раз в четыре года
Ужасный високосный год
нашлёт на нас природа
Тогда уйдут от нас друзья
внезапно, високосно
Конец земного бытия
Всё, правда, всё серьёзно
Их двадцать восемь пережил
И в наступившем новом
узнал - что прошлый сладким был
а этот стал хреновым.
И високосная -зима
не дарит дней морозных
Мы все умрём - я с детства знал,
Но только в високосных


Рецензии