Разнос!

Разнёс актёра
Александра Домогарова
известный режиссёр!

И соответственно
лишил его роли
в новом спектакле
под названием загадочным
"Генри и Эллен!"

А всё, из-за
распущенности и разнузданности
Сашкиной!
Испортил Сашку кинематограф!
И именно с него началось
падение его как театрального
актёра!

И ни его одного!
Я ведь его предупреждала!
Не послушал-каков итог?
Лучшую роль отдали
Игорю Гордину?
Этому мужу...
Юльки Меньшовой?
Ну, не знаю...
Какой-то он, ни то ни сё!
Этот Игорь!

Никакого сравнения
с Домогаровым!
Нет! Римас Туминас,
прав конечно,
никто не возражает!
И он ещё мало сказал
и слабо прошёлся
по Машкову!

Средний актёр и
просто технарь
и ничего нового
не внёс в театр!
Табакова!

Кроме естественно себя,
что сделался худруком
да ещё и главным!
Вечно себя выпячивает
и переигрывает!
(Это лично моё мнение!)

А Домогарову привет!
Мы его всё равно
лююююююбим!
Назло литовскому режиссёру,
хучь он и известный!


Рецензии