Не выйдет!

Сколько книг о войне прочитали,
Сколько фильмов прошло о войне.
Знаем всё, кто и с кем воевали,
И  Победа, на чьей  стороне.
Есть такие политики в странах,
О войне, правду ложью сменить.
И зачем,  эти лживые «паны»,
Нас пытаются с кем-то сравнить.
Не за то ли, что наши солдаты,
Не боялись и были смелей.
Ложились под танки,взрывая гранаты,
Спасая страну и людей.
Не пушки, не танки стальные,
Их делали крепче, смелей.
А верность Отчизне, годы лихие,
И вера в Победу людей.
Победа была делом важным,
Помочь надо было и друзьям.
И путь этот  был тоже сложным-
Не дать передышки врагам.
Проходят года, как метели,
Но мир неспокоен подчас.
Мы знаем, какие у  вас цели,
Оставьте в покое всех нас


Рецензии
Да, Женя, мы - патриоты своей страны и этим всё сказано!

Надежда Орлова 4   03.02.2020 19:59     Заявить о нарушении
Наденька спасибо!Конечно мы патриоты.Какие будут наши внуки?

Евгения Пушкина 2   03.02.2020 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.