Жизнь это миг

Ты проживёшь свою жизнь для кого-то
Никогда не живёшь для себя
Ты подаришь кому-то заботу
Ты подаришь частичку себя

Уходя, ты оставишь печали
И с собой ничего не возьмёшь
Ту любовь, что зародилась вначале
Ты потратишь, пока ты живёшь

Твоя жизнь всего лишь мгновенья
Ты живёшь, всему, вопреки
И несут тебя вниз по течению
Волны быстрой и шумной реки

А мгновения не бесконечны
И об этом ты скоро поймёшь
Они останутся в памяти вечно
Будешь помнить пока не уйдёшь

Не старайся продлить те мгновения
Ты не сможешь себя обмануть
Ты стоишь на пути избавления
Это жизнь и в этом вся суть

А душе непонятны сомненья
Ведь ничто не мешает уйти
Ты ещё раз задержись на мгновенье
И себя к небесам отпусти.


Рецензии