Шёпот грёз...

Мой шёпот грёз
пройдёт меж звёзд
до мочки уха Бога.
Пробьёт слезу,
уймёт грозу –
устелется дорога
ладами дней
среди теней.
Вся пропадёт тревога
во тьме ночей –
в пылу очей!
Нас, одарив немного
любовью дня,
когда звенят
высоких чувств хоралы.
Мы станем звать
отца и мать:
любимые овалы
их светлых лиц
в пылу зарниц!
Сие не так, уж, мало:
в душе хранить,
что жизни нить –
как и не расставались!!!
…Мой шёпот грёз
храним меж звёзд
наитием причины.
Вся божья кладь –
упорна в стать –
хранит миг от кручины!
Не бойтесь знать,
куда нас гнать
должны исходом силы
среди времён
сквозь горький фон
врата людской могилы.
Прошли мы здесь
и, значит, есть
на сей земле следочки!
Земной наш путь
тьме не согнуть –
продлится после точки…
…Мой шёпот грёз
в долине слёз
огладит ваши души.
А божий след
в исходах лет
никем не будет рушен!

            ***


Рецензии