То, что немцы творили в Крыму

То, что немцы творили в Крыму,
Здравым смыслом понять ли кому?..
Убивали невинных детей,
Стынет кровь в жилах у матерей.
В катакомбах погибших не счесть,
Не сдались предпочли умереть.
Но изгнали из Крыма врага,
Будем помнить погибших всегда.


Рецензии