Надежда, вера и любовь

Для чего мы на свете живём
И пришли в этот мир безмятежный
Для того, чтобы думать о нём
Про того, кто нам дарит надежду

С верой легче по жизни идти
Вера нас на борьбу вдохновляет
Нам без веры себя не найти
Ведь без веры душа умерает

Быть человеком это честь
Господь не зря души коснулся
Нести всю жизнь благую весть
Что Бог воскрес и к нам вернулся

И мы его не подведём
Любовь к нему нам душу греет
Пока мы с верою живём, надеемся
Господь в нас верит

Мы говорим ему спасибо
За то, что свет нам подарил
За то, что сделал мир красивым
И всех людей благословил

Он хочет, чтобы люди жили
Всегда в гармонии с собой
Чтобы друг другом дорожили
Смирились со своей судьбой

Чтоб не казалась жизнь напрасной
На фоне суматошных лет
Чтоб меньше было дней ненастных
Не прекращался солнца свет

Чтоб души наши не старели
Чтоб меньше злобы было в них
Всё, что задумали сумели
И мир делили на двоих

Нам вера в жизни всех дороже
Надежда заставляет жить
Любовь спасти наш мир поможет
Мы будем верить и любить!


Рецензии