Ты Ангел, так влавствуй!

Где ты защитник и спаситель, Ангел мой?!
Венцом на царство одарён был, так царствуй!
И почему дозволен был в Любви разбой?!
Ты Ангел - вершитель событий, так властвуй.
Зачем дозволил укусы наслаждений?!
Когда не двое выбирали путь - стезю.
Нельзя обманом нам строить отношений,
Ты не пришел спасать, не крикнул - Я спасу!
Наверно Ангелы не все забыли Жизнь,
С которой на Земле считали свои дни.
И мой решил, что лучше выполнить каприз,
Чем просто дать в пыли разрушиться Любви!


Рецензии