Самый Ближний

Я,Господа узнал не понаслышке,
Не по словам из уст людей.
По стуку в сердце, по зову Свыше,
Что мне пришел в печали дней.

В ночи коморки ожиданий
Расстрела за грехи мои,
Господь услышал покаянье
И шепот слов "прости, прости..."

Тогда не знал я , что Всевышний,
Уже стоял возле меня,
И был ко мне Он самый ближний
Один, в ночи молчания.

И вечерял со мной, Господь мой,
Я плакал, Он жалел любя
"Отныне, Я всегда с тобой..."
И крепко обнял Он меня!

И вот уже так много лет
Меня ведет, меня спасает.
Если темно, включает свет,
Если споткнулся, поднимает...!

Если устал, нет сил идти...?
Господь поддержит и накормит.
И я, опять уже в пути,
Иду отрезок в лучшей форме!

Со мной еще идут друзья
Те, кто с Тобой нас посещают.
Ведь Ты сказал совсем не зря
"Кто был в темнице, Меня знают!

И коль призрели братьев сих,
И посетили с миром их,
То и Меня вы посетили
И накормили за двоих...!"

Благодарю Тебя Всевышний,
За безграничную любовь!
За то, что стал Тебе я ближний,
За жизнь вернувшую мне вновь...!!!


Рецензии
Спаси Господь! Во многом мне родные, Ваши строки Андрей, близ Господь ко всем призывающим Его во истине покаяния. Слава Его долготерпению и Милосердию! Лучше Человек с покаянием там где Вы, чем беспечный на воле!
С теплом души,

Иоанн Хачатрян   25.04.2020 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.