Летят по небу птицы не прощаясь

Летят по небу птицы, не прощаясь,
И остаеся нежный грустный след...
На белом синь небесная осталась,
Безмолвьем слов..летит неслышно - нет
Но верность неразлучна...верность свет

А может, обойдя весь мир незримо,
Вновь возвратится в дом земной мой в срок...
Та, что не знает путь, который мимо...
Та, к чьим глазам не пал тяжелый сон...
Верность...березок роща- сладок чистый  сок

И белый шепот...и листва златистой,
Где меж ветвей тончайший тает свет...
И сок бежит...она испет, неслышно
Откроет в дом мой дверь...и не уйдет -
верность...березок роща...верность- светлый след
Ангелина Длинка


Рецензии