Ленинградских детей не забыть

Ленинградских детей не забыть,
Целый поезд - фашисты бомбить!
Разбомбили весь поезд дотла!
От двух тысяч детей, может два;
Два десятка детей лишь в живых,
Много раненых и… никаких.
Никакие – убитые все.
Улетели фашисты уже.


Рецензии