Жизнь в двенадцати строчках

Просто так никто не уходит,
Просто так не теряют свой путь.
Просто так судьба вас не сводит...
Просто так не смогут рискнуть.

Просто так не делают больно,
Просто так не прячут обид,
Просто так не уйдут добровольно,
Просто так никто не молчит.

Просто так не сходятся души,
Просто так не смотрят в глаза...
Просто так не падают в лужи-
Просто так не течёт слеза.


Рецензии