Мечты о свободе

Я заблудился в лабиринте судьбы
И уже не найти мне дорогу
Забываются вещие сны
Те, которые дарят свободу

У подножья скалы я смотрю
Как другие поднимаются к Богу
Я прощения у него попрошу
И забуду печаль и тревогу

Но спасенья для себя не ищу
Мне, как волку нужна лишь свобода
Всё равно я дорогу найду
Хоть это будет другая дорога

И пройдя половину пути
Вдруг мне в душу закрались сомненья
Но себя мне уже не найти
Не найти для души мне спасенья

И в отместку себе самому
Пожелаю души наказания
Но в сомнениях так и уйду
Я оставлю другим покаяние

Я застрял в лабиринте судьбы
И уже не ищу ту дорогу
Я не помню про вещие сны
Мне никто не подарит свободу.


Рецензии