Дождик капает по крыше

Дождик капает по крыше-кап,кап,кап,
Не звонишь ты и не пишешь_так,так,так.
Может ты нашел другую-А?А?А?
Я тебя не заревную-да,да,да.

Одна выращу дочурку-Да!Да!Да!
Знаешь,быстро пролетят года.
Вырастет она и спросит-"Папа где?"
Я отвечу на вопрос ей_"То к беде..."

Папы нету дочка,у тебя.
Нам с тобой и так неплохо.-Да!Да!Да!
Не умел любить твой папа.-Да!Да!Да!
К сожалению,любовь-не ерунда!

...Дождик капает по крыше.Да!Да!Да!
Не звонишь ты и не пишешь-Не беда!
Дочка выросла большая,да на радость мне.
Но ее ты не узнаешь.-Нет!Нет!Нет!


27.01.20
оо-50


Рецензии