Сквозь...

Какое солнце бьет в стекло,
Что хоть разденься и растай
Вся сразу [сорок семь кило  –
Раскрыта лучшая из тайн]!
Как будто лето. К черту снег!
Ему нет дела до южан.
Средь улиц, фонарей, аптек
Я сочиняю новый жанр.
Пишу как будто хорошо,
Но на бумаге дело - дрянь,
Обыкновеннейший стишок
Для ординарных инь и янь.
А темы – школьное эссе,
Все про природу и дома,
Про променады по росе,
Про горе, но не от ума.
А вот бы солнечный удар
Перед приходом февраля!
Да так, чтоб весь репертуар
Перепридумался с нуля.
Чтобы писалось, как спалось
После натруженного дня,
Чтобы стихи струились сквозь
Меня…


Рецензии
Динара, хорошо пишите! Думаю, есть у вас и в вас мечта, которой есть за что цепляться в вашей душе! Спасибо вам за стихи! С добром. Д.С.

Денис Созинов   06.02.2020 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Денис!

Динара Керимова   06.02.2020 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.