Динозавры и лилии

Хотел написать про то, что забыли.
Про динозавров, да, но не про лилии.
-лилия цветок болотный, как русская угроза,
поэтому я хотел заменить на Розу,

но тема уже пошла!
Как изменить Тему?
Разве что вместе с долбанной Системой...

Но, всё-таки, закончу
Ведь динозавры умерли, а?
Вовсе нет! Они живее всех живых!

Динозавры живут в Белых домах (Вашингтон, Кремль)
А ты мотаешься как гопник,
что за нах?

Назови своих богов по имени?
Забыл, как звать? Погляди в педевикию
А больше я не знаю, что сказать вам...
Будете в Мурманске, передавайте привет проститутке Вике...........


Рецензии