Среди деревьев строгий силуэт

Среди деревьев строгий силуэт -
На кроне проявление иконы,
Я бью челом ей низкие поклоны,
Прошу избавить от последних бед.

Я вижу, утомлённая слегка,
Непонятую череду  наитий:
Как небо надо мною цепь событий
Сквозь тучи, вихри, ветры, облака.

Я познаю стремительную жизнь -
Греша, страдая, но молясь и каясь.
Бегу меж терний, их шипов касаясь,
По тропке правды, не дорогой лжи.

И пусть избиты, в ранах свежих ноги -
Иду я там, где ходят только боги...      



Фоторабота "Ярусы жизни".


Рецензии