Находите причины для милости...

Мы просим милости к себе,
К другим её не применяя.
Душой своею зачерствев,
Обиды близким не прощая...

А непрощенья горький корень
Калечит... судьбы отравляя.
Приносит он с собою горе
Всё глубже, в сердце проникая.

Мы появляемся на свет,
Свободными от всех обид.
Ни для кого ведь не секрет,
Что непрощение вредит...

Обиды - вещь приобретённая,
Зачем же их с собой тащить?
Неужто в клетке заточёнными
Вам хочется всю жизнь жить?

Меняйте минусы на плюсы,
Причин для милости не счесть...
Прощайте, как прощал Иисус всех,
Он всех простил, взойдя на крест.

Пусть Слово Божье в вашей жизни
Светильником зажжётся вновь...
Прощенье - это признак сильных,
Дарящих всем свою любовь.

Задумайтесь, что станет с Вами,
Какою будет Ваша вечность?
Ведь в Ваших силах всё исправить,
Лишь проявляя человечность...
/27.01.2020г./


Рецензии