История любви!

Как же ёкнуло в груди,
Сердце взорвалось!
Мозг заклинило внутри,
То пришла любовь!
Умом просто не понять,
Чувства велики!

Начал ей стихи писать,
О своей любви!
Просто прыгнул в никуда,
Как там все пойдет?
Был я смел! Шутил всегда!
Я дарил...Любовь!

Посмотрела на меня,
И сказала: Нет!
Но напор держал всегда!
Нет обидам! Нет!
Точно знал...Она моя!
Рухнул бастион!

В сердце вспыхнула искра,
Слово молвит: Он!
И пришла любовь к душе,
В своей чистоте!
Видим мы в своих глазах,
Чувства в высоте!

И срослись мы с ней в одно,
Цельная душа!
Тонким чувством переплёт,
Радость себе шьём!
На двоих одна судьба,
С одной чаши пьём!

Где живёт любовь в сердцах,
Там душа чиста!
Смотрят радостно на мир,
Добрые глаза!
Где любовь...
Не нужно больше слов!
Собирают там в корзину,
Множество даров!


Рецензии