Школьный звонок

1.Отзвенел весенним ливнем
  И умолк,
  В корридорах школьных, длинных
  Пел звонок,
  Прячет грустный взгляд любимый
  Педагог
  И ведёт урок последний-
  Эпилог.

Припев: Время движется, оно не ждёт,
        Годы мчатся и бегут вперёд,
        Сердце рвётся и несётся вскачь
        И слезу скорей смахни, не плачь,
        И расправив белых два крыла,
        Те, что жизнь, не поскупясь дала,
        Свежий ветер я в лицо ловлю
        И над пропастью, опять, парю.

2.Мы по жизни разлетелись
  Кто- куда
  И, мелькая, закружились
  Города,
  Принимая нас, на время,
  Погостить,
  Нам по школьной теореме
  Дальше жить.

Припев.

3.Позвала далёким прошлым
  Юность нас
  И ступая осторожно,
  Входим в класс,
  Вновь звенит весёлой трелью
  Наш звонок,
  Замело седой метелью
  Городок.

Припев.


Январь 2020 г.
   


Рецензии