Это гены отца

Это гены отца
Будто мне говорят,
Как на фронте он был,
Как он там воевал.
Много видел смертей
Мой отец политрук,
Как чуть сам не погиб
И был ранен в бою.
До Берлина дошёл,
Мой отец фронтовик,
А друзья же его
Все в боях полегли.
В День Победы
Погибших отец вспоминал,
И нет, нет, но из глаз,
Всё ж катилась слеза.


Рецензии