ты лучшее в моей жизни событие

Я боюсь тебя потерять ,
Так и не найдя в толпе.
Я глазами ищу зря,
Но не вижу огня в тебе.

Ты бы меня полюбил ?
Смог бы меня любить?
Ради меня прошлое забыть
И никуда не отпустить.

Я была одна какое-то время.
Только мысли, в них не было веры.
Какое невыносимое бремя
Жить, не любя себя.

Хочу раствориться в тебе без остатка,
Возможно, нам будет больше горько, чем сладко.
Я хочу видеть наших чувств развитие.
Ты лучшее в моей жизни событие.


Рецензии