На фронте нет, не до гармони

На фронте нет, не до гармони,
Но гармонист как кнопки тронет,
То ноги сами идут в пляс,
И рад отдать весь чувств запас!
На фронте разве, до гармони?!.
Гармонь так весело застонет,
Солдаты враз в круг соберутся,
В присядку ли, частушки льются!..


Рецензии