Когда-то все радели о делах, сейчас лишь о деньгах

Для Китая вирус новый
ЗА морем создали,
Раз, финансовой войною
Их дух не сломали.

Но жаль всё-то антидот
Так и не отдали,
Вот такой переворот-
Мировой печали.

Беспредел "штатный" повсюду.
Почему Господь молчит?
До каких пор они будут?
Разрушать устоев щит.

Климатические войны
Так же ведь, от них  идут,
Кары, власти их достойны
Пусть их деньги пропадут.

Да и наших олигархов
Деньги превратятся в прах,
Возврати, Господь монархов.
Что радели о делах.

иллюстрация из интернета


Рецензии
Доллар вместо глаз давно стоит и душа забыла, что болит... С улыбкой тепла.

Олег Парабин   05.02.2020 08:51     Заявить о нарушении
огромное душевное спасибо

Владимир Гельм   05.02.2020 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.