Простите

Простите мне грехи мои,
Вспомните и про свои,
Перед Богом покайтесь,
И зло не насмехайтесь.
Хочу, чтоб всем хорошо было,
И не было всё так уныло.
Чтоб счастье было у всех,
Да лишь улыбки и смех.
Давайте друг другу помогать,
И никого же не обделять.
Дарить всем тепло,
Чтоб было светло,
На сердце весело,
Ведь, лишь вместе мы,
Знаю, всё же можем,
Силы как приложим.
Ещё раз за всё простите,
И сильно вы не судите.
Ведь, не без греха же все мы,
Давайте решать проблемы.
И не смейтесь вы над горем,
Состоящим из слёз морем.
Надо уважать друг друга,
И быть лишь одного круга.


Рецензии