Деревня - Артем Попов

Почему-то на рассвете гаснут белые огни,
Почему-то в лунном свете я не вижу фонари.
Я при этом лунном свете и не слышу болтовни,
Я лишь только замечаю что по всюду пустыри.

И при этом белом свете так и хочется дышать,
Убежать на край деревни и немного помолчать.
Только здесь в родной деревне так и хочется мечтать,
Только здесь в родной деревне я могу лишь отдыхать.

Мне деревня дает силы, вдохновение дает,
Она знает мои силы и меня не подведет,
И душа моя немножко здесь сегодня отдохнёт,
И сегодня здесь душа с облегчением вздохнет.

И сегодня мне деревня, все сомнения разгоня,
Дала мне понять на вечно, душу мне не теребя,
В целом мире не найдется места лучше для меня,
Чем родимая деревня, где я чувствую себя.


Рецензии