Не переставайте удивлять

 Не переставайте удивлять,
 Ни на день, ни на минуту.
 Может случиться, может статься,
 Однажды все о вас забудут.
 Забудут все цвет ваших глаз,
 Без которых душа моя остыла.
 Забудут все шарм ваших слов,
 Без которых и я о вас забыла.
 Не переставайте удивлять,
 Необычайнейшим талантом.
 Среди бестолковой суеты,
 Быть казановой галантным.
 Не переставайте удивлять!


Рецензии