Внучки

Спят мои внученьки, словно младенцы,
рядом со мною, у самого сердца.
Шесть и четыре исполнилось. Только.
Часто приходят к бабуле с ночёвкой.

Любят девчонки со мной обниматься.
Рада, бабуля, к малышкам прижаться.
Сердце от радости всё нараспашку.
Бабушка, ты нам купила «вкусняшку»?

Глядя на личики эти. Я сразу.
Вижу: Не будет ни в чём им отказа.
Что ж вы, принцессы, «вкусняшку» хотите?
Быстро на кухню, скалки берите.

Сырники вкусные. Делать мы будем:
Яйца и творог в стеклянной посуде.
Сахар добавим. Муку и сметану.
Тесто месите, а жарить я стану.

Тихо на кухне. Девчонки пыхтят.
От удовольствия щёчки горят.
Радостью светятся детские глазки.
Внучки мои, вы принцессы из сказки!

Вам помогу я нужным советом.
С вами делюсь любым я секретом.
Вы в моей жизни, Божья милость.
С вами. Второе дыхание открылось.

Ушли навсегда тоска и болезни.
Снова танцую, пою с вами песни.
Даже о возрасте не вспоминаю.
Птицей крылатой от счастья летаю.

Спят мои внученьки, словно младенцы,
рядом со мною, у самого сердца.
Шесть и четыре исполнилось. Только.
Вы моя радость. Люблю вас, девчонки!


Рецензии
Валентина, дорогая!
Замечательно о принцессах-внучках !!!
Очень нежно и душевно! Понравилось очень!
Вам, всей семье и внучкам больше радости, счастья,
здоровья и благополучия! Вам творчества!
С уважением и теплом души к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   06.06.2022 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.