Я так живу

Стою стеной, гоню сомненье,
Какая, к чёрту, тишина?!!
Не знаю слово "невезенье" -
Я так живу! Живу сполна!
Могу прощать, могу обидеть -
Я выбираю быть собой!
Любить могу и ненавидеть,
Предпочитаю путь такой!

Какая скука?? Что вы! Что вы!
Вокруг весь Мир и столько дел!
Давно забыла про оковы -
Переступила сей предел!
Дарю себя и отбираю -
Имею право быть такой!
Люблю и снова забываю -
А мне не нужен ваш покой!

Я не берусь судить "как надо",
Плевать мне, кто кого имел!
Далось мне творчество в награду,
И Мир стихи свои напел.
Не слышу я пустые споры,
Мне скучно видеть суету...
Я отменяю приговоры!
Я отменяю пустоту!

Мой Мир! веди меня и дальше -
Тебе я верю! Будь со мной!
С уроками я стала старше.
И мне не нужен их покой!
/2011/


Рецензии