Слова сбежав за многоточья

Слова, сбежав за многоточья
Невысказанного мной тебе -
Мерцают в небе звёздной ночью,
Светя в прозрачной синеве

И мёрзнут...
Мёрзнут в хладной мгле,
Дрожа озябшими лучами -
И возвращаются ко мне...
Кружа... Они летят дождями...

И по щекам текут ручьями...
И падает хрустальный звон,
Танцуя вальс между свечами,
И согревает
                зимний...
   Сон!


Рецензии