Найди свой путь

Мы пришли в этот мир
Мир печали и слёз
И пока мы живём
Должны двигаться к свету

К свету нашей звезды
Под названием Бог
Измеряя свой жизненный
Цикл при этом

У кого нет желания двигаться к ней
Тот на месте остался навечно
Пред собой видит тень своих сумрачных дней
И душевную боль бесконечно

Но есть среди нас
Тот, кто видит свой путь
Сделать правильный выбор
Помог ему случай

Ты иди вслед за ним
И с пути не свернуть
Помоги себе сам
Болью сердце не мучай

И когда мы достигнем такого пути
И пред нами откроются райские двери
Мы застынем на месте,  и сможет войти
Только тот, кто искренне верил.


Рецензии