Пусть сердце в такт звучит мелодии твоей

Пусть сердце в такт звучит мелодии твоей,
Неповторимый облик твой мне краше всего света.
Я бы позволил этой песне длиться вечно,
Покуда наше солнце не исчезнет.

Перемешав все краски в поисках оттенка,
И исписав чернилами листки,
Мне вечности не жаль - потемки жизни,
Мне б просто убежать от суеты.

Ведь я не тот кто дружбы нашей прах развеет
И упокоит эти чувства навсегда.
Мы все заложники своих сомнений,
Проносим их с собою сквозь года.


Рецензии