Белый шум...

Немного снега на ладони
слепых желаний... Суета
укрылась белым от погони
упрямых мыслей. Никогда

не падал свет на кожу чутких
мгновений. Сердцу вопреки
срослись молчание и хрупкий
шаг в неизбежность... Мотыльки

озябших чувств приникли к телу
зимы, чей голос тише струн
дыханья нежности... Несмело
день погружался в белый шум.


Рецензии