Игрушки

минутами страшными , больными .
ночами бессонными , колкими .
игрушки ненужные мы ,
валяющие меж полками .

покрытые пылью ушедших дней ,
неинтересны любому !
лей ,да и пей , себя не жалей
игрушечная же кома .

заштопаны дыры , потертый вид
в глазах одиночество полно
и кажется стёрты минуты обид ,
а сказаное - условно.

слова за всю жизнь -
обещаний мешок,
горечь в кровавые уши .
сегодня терял , а завтра нашёл .
неизвестно , когда было лучше .


Рецензии