Листва не зря...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Листва не зря под снег опала:
В тепле теперь живое всё!

Ушли все корни в сон ...Трава ...
Коль нет тепла, то ночь - не в сон ...

Как трудно в омуте обмана
Жить и работать ...Создавать ...

 ...27.01.2020
 ...00:25

__________________________
*Она - Россия, Он - капитализм
**можно и по циклу "Семь и один"


Рецензии