вольная редакция стиха александры пинчук- удивител

я видел мир,и я летал,
и меня солнышко ласкало.
как многогранен жизни бал,
да-годы вторят мне устало.

что-ж видел свет в кромешной тьме,
загадку-вовсе без ответа.
-пусть появился я на дне,
во время бывшего рассвета.

я был рожден в эсесесэр,
и жил тут вовсе не убого.
подлян не ждал,и песни пел.
и не надеялся на БОГА.

себя увы не потерять,
пускай живет -любовь под крышей.
всего дороже только-мать,
и не шуршите вы как мыши.

люблю увидеть я рассвет,
и в огоньке горящей спички.
как хорошо-что я одет,
в окно глядят ко мне синички.

-я видил мир-и не устал,
и меня солнышко-ласкало.
прости меня-что стар я стал,
-но время очень было мало.


Рецензии